菜单

工程管理,用网页就够了!——Wish3D Earth在线三维地球强势上线

2017年11月10日 - 行业案例
大型工程涉及到众多的施工队、管理单位和相关部门,相互之间需要传递的数据、文件的数量是惊人的,必须建立起有效的信息管理方法,使管理者及时把握工程的信息,全面准确地控制工程施工情况。
现代化的建筑工程管理信息量巨大,给主管人员和各层的工作人员带来了大量的工作和沉重的负担。依靠传统工作方式进行工程信息管理存在不少的问题:1.规划没时间跑工地,造成返工工期延误2.数据管理混乱不直观,决策效率低下3.参与各方难以协调,增加沟通成本

Wish3D最新发布的Wish3D Earth,实现了三维地球的极致轻便化,拥有不逊于C/S 模式的强大功能,无插件、跨平台的特点成为超大数据量发布的利器,帮您解决工程信息管理难题。

实景三维模型:让规划设计有据可依

在工程规划设计过程中,规划者往往没有时间亲自跑工地,需要相关人员依靠照片记录的方式采集现场情况。工作量大 、效率低,难以保证信息的及时有效,经常造成返工,从而延误工期,增加工程成本。
通过拍照了解工地现场情况
倾斜摄影三维建模技术颠覆了以往的做法:相关人员提前入驻工地,用无人机把施工现场飞一遍,用模型记录现场情况传给规划者;哪些地方需要再次查看,就重点拍摄该部分,建立更详细的实景三维模型。比起拍摄照片的方式,便利性、准确性大大提高,规避了因为经验不足造成的信息丢失,提高工作效率。并且,使用Wish3D Earth可以直接对倾斜摄影实景三维模型进行三维量测空间分析,在地形较为复杂的工程中优势更加明显。
Wish3D  Earth 方量分析
Wish3D  Earth 面积量测&三角量测

Web端数据管理:施工情况尽在掌握

一个大型工程建设公司负责人告诉我们,他们的工程分布在全国各地,工程数据量十分庞大,并且以前大多是用邮箱、QQ这样的形式来传输数据,往往造成数据分散、管理混乱的问题。有没有一种方法能够实现大数据量实时传输,有效管理呢?
Wish3D  Earth 是基于B/S 模式的三维数字地球
当然有。以Web 技术为基础的 B/S 架构模式下,用户不需要下载任何客户端,只需要安装一个浏览器,就可以实现Web平台上的信息发布、数据共享、交流协作。
经实测,Wish3D Earth能加载高达180G的实景三维模型
Wish3D Earth正是基于B/S 模式的三维数字地球,提供灵活的信息发布和管理服务,用户通过浏览器即可访问数据;经实测,Wish3D Earth能加载高达180G的实景三维模型,轻松解决大数据量发布难题。这就意味着,以前需要耗费大量时间做Word、PPT的时间都可以节省下来,打开浏览器可以一下子看到所有的工程数据,方便,直观,所见即所得。沟通协作更方便,表达信息更准确,领导能够快速做出决策。

跨平台分享:随时随地沟通进展

大型工程涉及到众多的施工队、管理单位和相关部门,因此,想要协调各方时间,集中汇报工程进展,十分困难。
Wish3D Earth的跨平台特性使得它在数据分享的时候具有具有以往技术无法比拟的优势。
以前我们在电脑和手机之前传送文件的时候一般是使用数据线,就算很少的数据操作都很复杂;现在,不论你是电脑、手机还是平板,只要安装了浏览器,数据分享都不在话下。在手机上就可以随时随地汇报工程进展,解决了数据共享的难题。
详细了解Wish3D Earth欢迎拨打客服电话:400-867-5155

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注