菜单

不是数据太多,是你装备不行啊!升级的机会来了

2017年8月21日 - 关于Wish3D

大数据时代,企业数据几何式增长,给企业带来巨大的机遇和财富。许多企业都希望建设自己的数据存储系统,做好海量数据的积累与管理。而三维数据作为一种特殊的数据类型,在存储管理上面临着一系列的难题与挑战。如何满足不断变化的存储需求,保持系统的稳定性?如何有效地规避系统运行中因各种软硬件问题而导致的数据丢失、损坏等风险?当数据增长到一定量级时,又如何对数据进行高效利用?

毋庸置疑,数据已经成为企业最重要、最具有发展价值的数字资产。统一管理与充分利用好企业数据,不仅能够提高企业日常办公效率,更为企业的长远发展提供了坚实的基础支持。 
私有云的出现,为企业独立掌控相对敏感的数据提供了解决方案。 
Wish3D本地部署(私有云)就为3D行业用户提供了一站式定制化三维数据解决方案,那么究竟哪些场景更适合使用私有云呢? 

安全私密

把对数据和应用的控制权掌握在自己手中

 

调查显示,安全性强成为用户选择私有云的第一要素,占比高达64.0%。采用公有云办公的企业必须将数据托管于云办事商的数据中心,企业对数据的掌控力度减弱。一旦数据中心因自然灾害或法律等各方面因素导致数据丢失,将对企业或政府机构形成致命伤害。企业中相对敏感的数据,要想独立掌控,就必须选择私有云。私有云是企业内部(专网)发布的云服务,对数据保密、数据安全、服务质量都能有效控制,其最大的特点是安全性与私有化,对于对数据安全与稳定有要求的企业来说是非常好的选择。Wish3D本地部署(私有云)服务器端采用Java架构,客户端采用H5技术。支持在windows server 服务器上快速部署,安装过程简单快速。

 

高效可控

帮助管好数据,实现企业数据价值安全可靠

 

在Wish3D本地部署(私有云),数据管理者分为用户和管理员。 

Wish3D本地部署(私有云)后台界面

用户管理。针对不同的用户群体有着对应的用户权限控制,以保证系统访问安全和数据安全。数据管理。可根据客户上传的数据进行分类,使得管理员轻松管理数据,用户也可便捷搜索和查询数据。高效控制。可对客户上传的数据进行项目审核,为客户上传的数据的密级、格式和大小等信息进行审核,保证数据的安全性和浏览体验。

 

强大三维功能

经过3000+用户认证的强大三维功能

 

Wish3D 本地部署(私有云)向用户提供了强大的基于云计算的三维地图引擎,提供了基于三维模型的互动式的位置、空间分布、三维立体显示的相关服务。 
Wish3D支持多种数据格式,包括各传统三维建模模型和各倾斜数据模型格式。高效率渲染数据,用户可以流畅地对三维模型做漫游、浏览和相关操作

另外,用户还可以进行空间标注和一系列三维量测,可对倾斜数据做单体化操作,标注时可添加属性气泡框,量测时准确捕捉模型点位,量测结果更精确。 

弹性扩展

多终端查看分享,支持接口开放二次开发更灵活

 

用户可在多种终端查看数据,分享至各大社交网站。只需要插入一行iframe代码,就能够在自己的网页嵌入三维场景

Wish3D本地部署(私有云)用户案例

结合Wish3D SDK开发包,可以帮助您在pc端和移动端中构建功能丰富、交互性强的三维应用,满足专属于自己业务场景的需求。
还等什么?快来升级你的装备!访问▷▷www.wish3d.com申请试用Wish3D本地部署(私有云)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注