Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in D:\www\wordpress\wp-includes\wp-db.php on line 1942
三维模型神应用!装修师傅说不会做墙,我默默掏出手机 | Wish3D 三维模型神应用!装修师傅说不会做墙,我默默掏出手机 – Wish3D
菜单

三维模型神应用!装修师傅说不会做墙,我默默掏出手机

2017年7月17日 - 未分类

Wish3D-Android-V1.4版本发布!

使用手机QQ扫描下载

在移动端也可以看到传统三维模型啦,从此展示模型只用手机就能搞定!

本次移动端更新以下内容:
1.添加了对lmz格式的支持2.修改了我是厂商页面布局3.解决了轮播图可以多次点击的bug

4.优化了大文件下载

Wish3D平台上除了倾斜摄影三维模型,还有很多优秀的传统三维模型。在本次Android移动端的更新中增加了对这些模型的支持。
Wish3D三维作品-篮球©西安倾斜摄影

 

Wish3D三维作品-矿山地形©FEMGL

 

很多情况下网络是很不稳定的,甚至没有信号,Wish3D移动端可以在网络稳定时将模型缓存到本地。不仅自己上传的数据可以缓存,其他用户的作品也可以缓存。这样一来,上传成功的三维模型随时随地都可以用手机浏览了。
传统三维模型的应用场景也很多,举两个例子:
三维模型能够很清晰的反映施工细节,事先对施工质量要求制作三维模型,并通过三维模型展示和说明,能够降低后期的返工率和由错误引起的设计变更,不但提升了施工精度,也改变了传统的流水施工模式,缩短工期。 
Wish3D三维作品-大猫BIM质量样板©湖南大猫信息科技有限公司

 

再比如,建筑建造装修是一件很复杂的事情,不同功能的墙面和地面都需要完全不同的加工方法和顺序。就拿楼梯间的顶棚来说,就需要现浇钢筋混凝土板、素水泥沙浆、防裂、耐水腻子、乳胶漆五道工序,并且每一层的厚度不一致,如何对工人做出清晰直观的说明? 
Wish3D三维作品-除卫生间、楼梯间的其他房间地面做法©KAK

 

Wish3D三维作品-楼梯间不上人屋面©KAK

 

这位用户就通过传统三维模型解决了这个问题,使用颜色和文字区分出不同施工工序,旋转到侧面,可以看到不同层的厚度要求,这对装修施工来说是一个很好的辅助。 
类似这样对某种场景下特定三维模型有需求的,还可以考虑使用Wish3D SDK开发包打造专属自己业务场景的互联网三维应用Wish3D SDK是一套用来构建互联网三维应用的开发者套件,可以帮助您在pc端和移动端中构建功能丰富,交互性强的三维应用,支持PC端和移动端基于浏览器的三维应用开发。
Wish3D SDK包括JavaScript API、 iOS API和Android API三部分,适配了PC 端网页以及Android,iOS 和 HTML5 三种移动端平台 。
如果对Wish3D SDK有需求,可到网站上申请,也可拨打客服电话:400-867-5155咨询。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注