Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in D:\www\wordpress\wp-includes\wp-db.php on line 1942
Wish3D倾斜摄影VR测评——世界就在眼前 | Wish3D Wish3D倾斜摄影VR测评——世界就在眼前 – Wish3D
菜单

Wish3D倾斜摄影VR测评——世界就在眼前

2017年7月17日 - 未分类

在Wish3D推出倾斜摄影VR案例之后,现在,Wish3D平台上所有的作品都已经支持VR体验了!当你打开倾斜摄影三维模型,然后戴上HTC Vive头显,即可观看VR作品,进入 VR 的方式就像平常上网一样简单。 
人类感叹自己的渺小,大多是因为自己的认知受到时间和空间尺度的局限。虽然时间还不能倒流,但是空间上的局限正在被一步一步的缩小。倾斜摄影+VR,让每个人都能够面对整个地球,随意一点到达想到的地方。想象一下,学生看到课本里的尼亚加拉大瀑布,只需戴上VR头显即可立刻到达现场;永远去不了长城的人能够通过VR可以实现好汉梦;倘若李白能够倾斜摄影VR里漫游,又会写下什么样的诗篇呢? 
Wish3D倾斜摄影VR配置说明:
1.需要HTC VIVE设备.2.下载并安装Firefox Nightly.

3.确保已安装HTC所必须的Steam.

4.打开FireFox Nightly,输入并转到地址about:config;修改dom.vr.openvr.enabled的值为true,gfx.vr.openvr-runtime的值为openvr_api.dll文件位置,注意地址需要全路径.(示例:C:\Program Files (x86)\Steam\openvr_api.dll).

5.重启 FireFox Nightly.

6.确保您的Oculus Home设备设置了允许未知资源,并接上HTC VIVE.

7.访问http://www.wish3d.com/vrhome.jsp 进行VR体验

 

按照Wish3D网页上的说明配置好VR,打开任何一个三维作品,点击“进入VR”,戴上HTC VIVE,即可开始倾斜摄影VR体验。

 

你会发现自己首先处在模型的外面,使用VIVE的控制器,你可以拉进自己和模型的距离,拉进到一定程度,风景和建筑物就会出现在面前;你还可以通过点击触摸板,将你的视觉翻转90度,将你从巨人的视角转换到路人的视角,你会感觉就像行走在街道上,进行一场身临其境般的虚拟旅游! 
体验Wish3D倾斜摄影VR

 

 

一旦你降落在地面上,你会发现,地面上的大多数景物都有高质量立体数据。不同于二维只能从固定视角观看,你可以通过变换视角和手柄控制,环绕建筑一周。并且由于倾斜摄影直观生动的特点,Wish3D倾斜摄影VR的三维场景都是真实的。 
Wish3D倾斜摄影VR里不仅仅有城市,还有许多不一样的景观,例如新疆阿勒泰五彩城,山西太原蒙山大佛,西昌梯田,身临其境时欣赏千里之外的风景名胜。借助高效率的倾斜摄影技术,我们有理由相信Wish3D平台上会有越来越多优质的作品,“世界任我遨游”就在不远的将来。 
 

不过需要承认的是,即便是经过一段时间的耐心等待让 3D 场景得以充分细化完善,实际的模型精度很难满足“VR 背包客”比例级别的浏览,有些细节的处理不尽如人意,拍摄的精度以及建模的复杂度无疑是重要原因之一。不过话说回来,Wish3D倾斜摄影VR依旧可以给你我带来不错的观赏体验——虽然不够细致入微,但能以一种从来没有过的方式认知了真实的世界。世界,就在眼前。 

欢迎您前来体验Wish3D倾斜摄影VR!
地址:苏州市高新区科技城道元路18号中科院地理信息与文化产业基地302室中科图新

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注