菜单

志愿填报神助攻!搜索三小时不如三分钟逛逛这个大学

2017年7月7日 - 行业案例

这几天,全国各地考区就要陆续开始填报志愿了。在此期间,你会开始训练人生最重要的生存技能——好好使用搜索引擎。毕竟,一所以前听都没听过的大学,很有可能成为接下来四年学习生活的地方,不搜个底儿朝天,怎么能踏实地把志愿交上去?不过,现在有个更好的选择。 
填志愿无非是选专业和选大学,其中选择一所适合的大学尤为重要,也存在很多风险。千挑万选填报的一所大学,开学之后才发现这就是一个偏远的小分校;选择的专业连个学院楼都没有,上个课要全学校地跑;身在郊区周边一片荒芜,只能吃四年食堂……不如花三分钟来逛逛!Wish3D上线数字校园案例,点击鼠标,浏览倾斜摄影真三维模型,大学的模样一目了然,再也不用担心选错学校了! 

专业怎么样,看学院楼就知道

虽然各个专业的介绍上面,都用放大加粗的字体标注着“国家重点学科”,可是到了学校,别人有自己独门独栋的学院楼,我却要满学校跑找教室,差别太大了。

在三维数字校园中,你可以快速找到自己的学院楼,了解学校组织机构的分布。如果你的专业拥有一整栋学院楼,还有另外的实验室,那么恭喜你,这个专业一定不会差! 
Wish3D数字校园案例-中国矿业大学-学院楼

宿舍,大学里待的时间最长的地方

 

宿舍,这个大学里待的时间最长的地方,将会极大地影响未来四年的幸福感。距离教学楼图书馆越近越好,周边最好能有小商店,方便出门坐公交车,这些都能在数字校园的三维模型里看到,倾斜摄影的高精度甚至能够让你看清在几号楼的几层。 
Wish3D数字校园案例-中国矿业大学-学生宿舍

丰富周边信息,比攻略更实用

 

在数字校园里,可以按照不同的目录查看丰富的周边信息:校车站点、公交站点、超市、餐饮、银行、酒店,路痴再也不担心找不到路了! 
            
Wish3D数字校园案例-中国矿业大学-周边信息

集成学术动态就业信息,透过表象看实力

 

除了常规的必修选修课,学术讲座也是学校教育实力的体现,哪个学院会举行什么讲座,这些信息都可以标注在数字校园上,是否有你感兴趣的课程?五六月也是高校招聘专场、企业宣讲会等活动最密集的时间,这所大学什么样的专业最受企业青睐,从这些就业信息中也可以窥见一二。 
Wish3D数字校园案例-中国矿业大学-学术动态
Wish3D(▷www.wish3d.com)是一个三维数据的在线展示、分享、交流应用平台。网站致力于打造三维数据的在线交流平台,为用户提供海量数据云服务。在这里不仅有大量真实用户上传共享三维作品, 您更可以通过轻快便捷的方式轻松发布自己的作品,赶快来体验吧!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注