菜单

Wish3D常见问题FAQ(二)

2017年7月7日 - Wish3D教程

Wish3D常见问题已经出了第一篇,点击查看▷《Wish3D常见问题FAQ》您也可以加QQ群Wish3D交流2群:156630419,进行咨询。

功能

1. Wish3d能否支持本地部署?

支持的,可以到Wish3D上了解一下私有云的介绍,也可拨打客服电话:400-867-5155咨询。 

2. 私有发布需要收费吗?

免费的,需要扣除积分,积分可以通过签到或购买等途径获得。关于私有发布详情戳▷《我的模型超过1G了,如何上传到Wish3D?》

3.扫描二维码下载不了App怎么办?

iOS的用户直接到App Store下载;安卓用户也可以到豌豆荚、华为、小米、应用宝等各大应用商店搜索WISH3D直接下载。 

4. 在哪里可以获取到sdk?

Wish3d的sdk有Android的、iOS的和web的,可拨打客服电话:400-867-5155咨询。 

上传

1. 上传模型支持断点续传吗?

暂时是不支持的,联网后建议您重新上传。 

2. 私有发布上传,如果中断后上传失败,再上传是不是又要扣积分?

不会重复扣除的。 

3. 选择上传之后没有反应?是不是压缩的文件有问题?

data文件夹和metedata一块打包,zip格式,然后上传;点击选择文件,有可能会有延迟,这个是系统对浏览器的一个限制,不同机器延迟时间不一样,可以稍微等一下。 

编辑

 

1. 用PTGui做得全景图怎么来发布到网上?

一、自己搭建一个服务,发布二、用已有平台如720云,直接上传图片发布有全景地址后可以直接在三维模型上添加全景标注 

2. 修改作品名称/修改标注怎么看不到?

作品修改后需要重新审核的,请您耐心等候。 

3. 在三维模型上加了一个全景标注就不能加了,怎么回事?

可能因为您的企业用户审核没有通过,建议您上传企业营业执照,以便审核通过。
Wish3D用户级别及权益

4. 在模型上添加标注的数量有限制吗?

现在企业用户添加标注的上限是50个,不限类型。

其他

1. 关于Smart3D模型合并的问题

关于这个问题,教程已出,详情戳▷Smart3D系列教程8之 《模型合并——相邻地区多次建模结果合并》

2. Smart3d重建的时候导入kml文件。  这个kml文件怎么生成?

LocaSpace Viewer里直接绘制即可。 

3. 用Smart3d时,有时候出现有一两个瓦片生成不了,怎么解决?

这个一直等待就可以。 

4. a3d能转成osgb吗?

不借助Smart3d软件的话,目前没有更好的转换办法,如果生成a3d格式的工程还在,是可以直接生成osgb的,而且是从70%以后开始。因为a3d是smart3d的专有格式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注