菜单

如何更好的展示自己的航拍/倾斜摄影作品而又不泄露?

2017年6月12日 - Wish3D教程

很多搞航拍航测的朋友,需要更多的客户,客户需要知道你的实力,你能做什么样的事情,最好的方式就是给他看自己的作品。如何看?直接把数据成果拷贝、分享?远程看?截图?视频?如何让更多的人看到自己的作品?

 

数据展示的四大问题

问题1:数据发给客户不受控,担心数据被传播出去问题2:共享与分享都不放心,除了提供数据还需要有对应的浏览工具,否则客户没法查看问题3:截图和视频很难体现数据本身效果,而且可信度不高

问题4:远程给别人看一眼,受时间、网速等各种条件约束

问题5:非涉密或项目数据,如何让更多的人看到自己的示例作品带来更多的单子和认可

 

 

解决方案

加密的浏览器无插件展示,因客户需要而展示数据需要具备的基本条件:
条件1:用户看到的数据必须是加密过的,用户除了看不能直接拿走,通过网络抓取的数据无法使用条件2:具备公开和隐私权限,对于隐私数据,可随时控制其他人的可查看状态条件3:数据显示速度快,倾斜摄影数据体积大,如果展示不出来,一切白瞎

 

宣传自己数据效果展示自己作业能力,承接更多航测任务需要具备的条件:条件1:更多的人可以看到自己的作品条件2:可在手机上查看

条件3:扫码查看、离线浏览。

条件4:社交软件当中使用,微信,qq,浏览器。

 

 

推荐平台

Wish3D,网站链接【http://www.wish3d.com/】

Wish3D平台首页截图

推荐理由:

效果截图

推荐理由1:免费!推荐理由2:加载速度快!推荐理由3:支持数据公开或者隐私(别人无法查看)

推荐理由4:自由设置分享次数,随时可以关停分享

推荐理由5:社交平台支持,微信、QQ、浏览器都可以直接打开

推荐理由6:可以直接嵌入自己的作品到自己公司页面(免费!!!)

推荐理由7:具有移动端APP

推荐理由8:数据安全,数据上传后自动加密,其他人无法抓取

推荐理由9:支持标注和描述,可以直接嵌入文字标注、图片标注、全景标注、视频标注为自己的作品增色

推荐理由10:为自己的作品增加背景图,不一样的显示效果

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注