菜单

结交GIS大咖,洞察技术前沿,这儿有一场不容错过的沙龙!

2017年6月12日 - 关于Wish3D
二十一世纪进入到第二个十年,信息化、网络化、数字化、智能化的浪潮汹涌澎湃,具有高融合度的地理信息系统正是这股浪潮的潮头。倾斜摄影的出现,让GIS焕发出从未有过的活力。飞行器搭载倾斜摄影云台低空扫过,轻松颠覆了水利电力等行业几十年不变的测绘方式,开创真三维所见所得的时代。中科图新作为业界的引领者,邀您共赴一场三维GIS应用高端沙龙!

1st

LSV&Wish3D

三维GIS应用高端沙龙邀请函

尊敬的用户:您好!我们很荣幸向您宣布“第一届LocaSpace Viewer和Wish3D三维GIS应用高端沙龙”将于2017年6月26-27日在美丽的苏州举行!本届沙龙的主题是“技术·应用·价值”。在这里,你可以深入了解GIS领域最前沿的技术;在这里,你可以通过丰富的应用案例感受国内GIS应用的深度和广度;在这里,你还可以跟国内地理信息技术和应用的领袖面对面沟通交流!自2015年5月LocaSpace Viewer上线以来,用户数量已经达到15万+, 而Wish3D从2016年8月到现在注册用户数量突破2000人。LocaSpace Viewer和Wish3D的发展离不开广大用户,我们也衷心地希望能够借此机会答谢新老用户和关心LocaSpace团队发展的有识之士,感谢您长期以来给予我们的支持!

我们在此诚挚地邀请您莅临本次三维GIS应用高端沙龙,与所有LocaSpace和Wish3D的用户分享您的累累硕果和真知灼见!

 苏州中科图新网络科技有限公司

2017年6月8日

会议时间:6月26日-27日

会议地点:苏州市高新区科技城道元路18号中科院地理信息与文化产业基地302室

报名电话:400-867-5155

扫描二维码报名

*由于场地限制参加人数有限,每家公司报名人数不超过2人

五大亮点

带你玩转三维GIS应用高端沙龙

无人机倾斜摄影技术凭借快速高效、机动灵活,成本低廉等优势,正逐渐颠覆传统测绘作业方式,现已成为测绘行业的新宠。中科图新邀请到倾斜摄影领域最具经验的领袖,分享应用实例:看倾斜摄影如何在水利行业大展身手,快速准确地收集防汛信息,最大限度减轻灾害损失;看倾斜摄影如何为电力巡线提供技术支撑,真实展现输电线路的地理环境、巡检状况。 
随着GIS的应用深度的不断深入和广度的扩大,GIS正处于急剧变化与发展之中,回溯十年前的地理信息行业,再与当今时代加以对比,发生了哪些翻天覆地的变化?又有哪些技术趋势,是你从前闻所未闻,如今摇身一变,引领地信行业若干年?神秘大咖将为您一一解开谜团。 
Wish3D首次将倾斜摄影与WebVR结合起来。当你打开倾斜摄影三维模型,然后戴上HTC Vive头显,即可观看VR作品,进入 VR 的方式就像平常上网一样简单。本次沙龙设置倾斜摄影VR体验环节,带给你倾斜摄影数据全新使用体验,感受虚拟现实和三维模型相结合的独特魅力。 
我们将通过这次沙龙,介绍公司对合作伙伴的最新优惠政策,与有合作意向的伙伴优先达成合作,互惠互利,共赢商机!
 
我们精心准备了大礼包,只要你到现场,就可以任性地获好礼!就等你了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注