Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in D:\www\wordpress\wp-includes\wp-db.php on line 1942
Wish3D常见问题FAQ | Wish3D Wish3D常见问题FAQ – Wish3D
菜单

Wish3D常见问题FAQ

2017年5月12日 - 未分类

Wish3D使用过程中常见问题解答,您也可以加QQ群Wish3D交流2群:156630419,进行咨询。

功能

1.Wish3D的SDK支持读取本地模型文件吗?

商业版的支持本地模型文件,公开版的只能读取wish3D网站内上传的模型。

2.支持上传pix4d处理生成的OBJ文件吗?

支持,支持度没有Smart3D的数据结果效果好。

3.导出比如fbx文件,在界面上展示给用户,有交互和标记过程, 模型数据需要部署在内网,请问wish3d可以做到么?

可以。

4.能否发布激光点云?

有案例,暂时不支持自定义上传、发布,如有需要可以和我们客服联系。

5.客户端离线缓存模型的数量有限制吗?

看手机内存大小;关于移动端的问题可以到QQ群Wish3D-移动端交流群:567992251,进行咨询。


Wish3D移动端-请用QQ扫描二维码

上传

1.作品上传到PC端显示是黑色?

建议使用Smart3D导出;目前的场景变黑是因为纹理处理出了点问题。建议上传带分级的osgb格式的倾斜摄影数据。

2.上传数据大小

注册成企业用户可以传1GB的模型。

3.上传过程中,点选择文件没有反应

部分机器和浏览器点击选择文件会出现延迟情况,目前浏览器选择本地文件都存在类似的问题,和浏览器的安全机制有关。我们会持续优化,出现这个情况可以稍微等待一下。

编辑

1.无法标注,无法设置飞行

确认是倾斜摄影的数据还是传统三维模型,传统三维模型的正在开发;目前对obj、stl、fbx等传统三维模型暂时不支持标注功能,正在开发。

2.保存不了封面

建议更换浏览器(chrome、firefox);正在渲染图片的时候把窗口关闭了,尽量不要连续点击,尤其分辨率特别大的时候,渲染截图需要一定的时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注