菜单

中科图新成为Bentley产品培训合作伙伴!质量服务双升级

2020年7月10日 - 行业动态

中科图新从2016年起开办ContextCapture产品培训,目前已累计培训了500多家企事业单位,涉及传统测绘单位、无人机航测、规划设计、建筑工程、水利、电力、交通、文保等十多个行业。实力过硬,口碑有目共睹。

2020年,中科图新签约Bentley BIM产品培训伙伴。借助Bentley官方支持,中科图新将为学员提供更专业更全面的培训课程,并为学员提供由 Bentley Institute 颁发的标准课程结业证书。

ContextCapture 实景三维建模培训班质量服务双升级,新一期培训班将于7月29日—7月31日开班,欢迎咨询报名,报名:点击查看:ContextCapture实景建模培训课程 

课程亮点

1.Bentley原厂培训课程,为学员提供 Bentley 标准课程结业证书;

2.培训讲师获得Bentley官方能力水平认证
(ContextCapture S-U-Level 3讲师级别技术认证);

3.现场安装正版软件,示例数据上手操作,理论与实践相结合;

4.小班教学,与讲师一对一沟通,有充足的自我练习时间和讨论机会。

课程列表

ContextCapture 实景三维建模培训基础班
适合人群:
1.测绘、测量、遥感、规划、国土、地理信息等相关专业学生;
2.航测、国土、城市规划、景观设计、巡检巡查等相关行业从业者;
3.对无人机航测有兴趣、想转行至无人机相关应用行业的人士。

课程重点:
1.倾斜摄影原理和照片采集方法;
2.ContextCapture软件介绍和建模操作讲解;
3.Acute3D Viewer、S3C Composer常用功能讲解;
4.用模型编辑工具对模型进行修改和更新。

ContextCapture 实景三维建模培训高级班
适合人群:
1.测绘、测量、遥感、规划、国土、地理信息等相关专业学生;
2.航测、国土、城市规划、景观设计、巡检巡查等相关行业从业者;
3.已掌握 ContextCapture入门技巧,对建模高级功能、修模、集群有学习需求的人士;
4.无人机相关应用企业的技术骨干、项目骨干。

课程重点:
1.不同场合下数据采集方式和无人机航线规划软件的使用;
2.进阶学习 ContextCapture的高级功能,包括外业控制点、连接点、二维码约束、区块分割合并、空三设置参数等;
3.建模集群环境的设置;
4.Bentley Descartes、Geomagic修模实例练习以及逆向工程方面的实例操作;
5.倾斜摄影数据在Bentley,AutoDesk等主要BIM厂商软件中的应用。

点击查看:ContextCapture实景建模培训课程

关于Context Capture

世界顶尖三维实景建模软件Context Capture(原Smart3D Capure)采用最先进的数字图像处理技术和计算机视觉图形算法,通过简单的连续影像即可生成 层次细节丰富的3D模型 。只要输入照片的分辨率和精度足够,生成的三维模型是可以实现无限精细的细节。Context Capture软件支持现有的各种倾斜航摄仪系统,同时能输出点云及各种通用兼容格式的模型成果,可方便地在三维地理信息平台中加载,有利于对模型的编辑分析 。

关于Bentley

Bentley公司成立于1984年,是一家专注于公路、桥梁、电厂等基础设施领域的软件公司,在基础设施资产的整个生命周期内,针对工程师、建筑师、规划师等不同职业专业人士的建造和管理需求提供世界一流的综合软件解决方案,满足用户在整个资产生命周期中的工作需要。

旗下软件有:MicroStation、ContextCapture 、LumenRT、AECOsim Building Designer、OpenPlant Series、Electric Series、ProStructures、OpenRoads Designer、ProjectWise、STADD、BridgeMaster等。

点击查看:ContextCapture实景建模培训课程

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注