菜单

Bentley推出新型ProjectWise 365服务 可加速内容共享和协作工作流

2019年10月22日 - 行业动态

全球TMT2019年10月22日讯,致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件和数字双云服务提供商Bentley软件公司(Bentley Systems, Incorporated)宣布了其ProjectWise协作平台的新功能,以及公司SYNCHRO 4D施工环境的全面扩展。这些强大的产品共同将项目数字孪生的价值扩展到整个项目交付生态系统,从而改进设计和可施工性协调工作流程。

新的ProjectWise 365云服务利用Microsoft 365技术和办公工作效率工具,为各种规模的组织扩展建筑信息模型(BIM)和基础设施设计数据的覆盖范围、可负担性和可及性。此外,借助Bentley新的SYNCHRO云服务,承包商可以在项目和现场管理、高级工作打包和微软HoloLens 2增强现实解决方案中实现设计数据和施工模型的4D可视化。

ProjectWise 365专门为设计团队而打造,是一款100%基于软件即服务(SaaS)的创新产品,凭借这款产品,从业者、设计负责人和利益相关者等参与设计和工程的团队可以随时发现和保存设计,加速内容共享和协作工作流,并管理意见反馈,从而最大程度上提高团队生产力。新的ProjectWise 365云服务将在2019年年底前向市场推出。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注