菜单

ContextCapture(原Smart3D) V4.4做了哪些更新?

2019年10月15日 - ContextCapture问题解答

ContextCapture(原Smart3D) V4.4做了哪些更新?这些更新有什么用?看看软件自带的帮助文档当中的更新说明:

Smart3D V4.4更新内容

Smart3D V4.4更新内容

Smart3D V4.4更新内容中文译文:

1.基于兴趣区域的裁剪

2.使用python wheel的新MasterKernel SDK包

3.新的Block类型“Orbit”,优化薄体结构(蜂窝塔、塔架、风力涡轮机等)等的数据处理

4.改进的质量报告/采集报告(侧视图、输入位置距离、不确定椭圆、颜色标记、可展开部分…)

5.新的Reconstruction设置:纹理源优先级

6.新的Production 设置:纹理锐化(通过应用锐化过滤器(默认情况下启用)增强网格纹理,此选项可以禁用以保持初始图像清晰度)

7.Surveys:新的控制点的导入向导,增加了对Propeller格式的支持。

8.裁剪区域可以选择DGN格式

9.新的web应用:ContextCapture Web

几个关注点测试截图:

一、严格按照范围生成模型(真的没有锯齿了)

严格按照边界裁剪前

严格按照边界裁剪前

lsv绘制一个裁剪范围

lsv绘制一个裁剪范围

按照兴趣范围的生成结果

按照兴趣范围的生成结果

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注