菜单

ContextCapture(原Smart3D)安装后打开Master失败

2019年10月12日 - ContextCapture问题解答

问题描述

安装ContextCapture后,我无法运行ContextCapture Master。 在尝试打开CC Master(主模块)后,会在Window Task Manager(任务管理器)中创建一个任务,但都在几秒钟内自动关闭。ContextCapture Engine(引擎)和Acute3D Viewer(三维模型显示)则都可正常运行。

安装ContextCapture后无法运行ContextCapture Master

解决步骤

当用户正在运行Bentley CONNECTION客户端的旧版本时,会导致此问题。

卸载旧版本的Bentley CONNECTION客户端。

访问Bentley官方网站并登录以进行软件下载。 找到Bentley CONNECTION客户端(版本10.00.06.34或更高版本),然后下载并安装。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注