菜单

ContextCapture在Win7下“应用程序无法正确启动(0xc0000005)”解决办法

2019年10月12日 - ContextCapture(原Smart3D)教程

在运行Windows 7的计算机上,启动ContextCapture或ContextCapture Center Master,软件崩溃时出现以下错误:“应用程序无法正确启动(0xc0000005)【The application was unable to start correctly (0xc0000005)】。

应用程序无法正确启动(0xc0000005)

应用程序无法正确启动(0xc0000005)

此问题仅影响带有ContextCapture版本04.04.09.516(更新9)和04.04.10.336(更新10)的Windows 7用户。如果您使用的是Windows 10或Windows 8.1,则不会受到影响。

解决方法(ContextCapture团队官方回复)

这是ContextCapture团队目前正在调查的问题。它出现在安装了集成和NVIDIA显卡(通常是笔记本电脑)的系统上。不幸的是,我们没有短期修复,我们最好的建议是继续使用早期版本的ContextCapture,例如Update 8(04.04.08.561)。我们正在彻底调查此问题的原因,并希望尽快发布决议。

小编建议如果是实际生产环节大批量的使用集群环境,就选择最稳定的系统和对应的版本。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注