菜单

ContextCapture初始模型生成后合并根节点教程

2019年9月25日 - ContextCapture(原Smart3D)教程

已经生成了一个初始模型,是否需要创建一个新的产品来合并根节点?根据ContextCapture官方的回答是不需要的。下面请看ContextCapture初始模型生成后合并根节点教程。

初始模型生成后合并根节点教程

初始Production提交的时候,如果没有勾选(LOD across tiles)选项,后续也是可以在生成的。具体步骤如下:

1.在启用选项的同一重建(reconstruction)中创建新生产(production)。这必须与初始生产完全相同。

2.这将在生产文件夹中创建两个名为“GenerateLOD.bat”和“Tiles.txt”的文件。创建完成后,可以直接取消生产(production)

3.将这两个文件复制并粘贴到我们要创建Uniquemesh(合并根节点)的原始生产文件夹中。这应该像下图中的显示

初始模型生成后合并根节点教程

4.右键单击并选择编辑以更改/检查bat文件中的以下参数:

•–scene将其更改为实际生产(production)名称

• – 格式确保将其设置为相关的生成名称(3sm或3mx)

•–tileOverlap将其设置为此生产的实际值

•–tilingSRS和-outputSRS double检查它们是否设置为好的值

•–jobFile“path \ task_def_0.bin”删除所有这些信息

5.保存bat文件

6.确保文件tiles.txt包含此生产的所有切片。如果将平铺参数设置为Adaptive,我们还应该有tile框详细信息

7.双击运行GenerateLOD.bat文件。

 

原文由 @三维GIS那点事_王跃军 翻译自ContextCapture官网。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注