菜单

园区招商难?用实景三维展示成交翻倍

2019年7月19日 - Wish3D精选作品

对于园区来说,招商是个永恒的课题。招商难已经成为了行业内普遍面临的问题,为了完成任务指标,业主们用尽浑身解数,不惜将入园门槛一再降低,但是园区的招商之路仍困难重重。

传统的招商信息多半是采用图片和文字,对于那些想进一步了解园区投资环境的远程用户来说,不够直观和便捷。

园区地理位置

而现在,借助地理信息技术、网络技术、和实景三维建模等,就可以在网页上的实景三维场景中,对各类招商信息资源(如土地资源、楼宇资源、项目资源、设施配置等)进行立体展示和统计检索,同时还方便对园区进行信息化管理。

可以通过下面这个Wish3D Earth(图新地球网页端)用户的优秀案例来感受下。

感谢智能科技(上海)有限公司提供的优秀案例。

场景介绍:研创智造园区,位于大浦东康桥核心领地,紧邻张江科技园,具备研发、办公、展示等多种功能,致力于为一批高知识型、高智慧型、高成长型的企业打造国内拓展、海外发展的事业平台。

1、实景三维模型,眼见为实
政府或企业在招商时,很多项目通常不是集中的,而是分散在各地,这给用户到现场查看带来了难度。

实景三维模型解决了这个问题,直观真实地再现客观世界,做到了“所见即所得”。可以把所有招商项目放到地球上,点哪看哪。

智造园区实景三维 研创智造园区

感谢智能科技(上海)有限公司提供的数据支持

2 丰富标注,互联网+园区多重展现

随着互联网+时代的到来,一批优质的智能互联产业园涌现。本案例的园区就增加了很多高科技因素,包括运营商信号强度、摄像头实时监控、信息发布屏、智慧灯杆、停车诱导牌等。

实景三维模型管理菜单
多数据图层叠加:楼宇资源、设施配置标注

园区实景三维地图信息发布屏和智慧灯杆

园区井盖实景三维展示井盖分布

园区内外景动态展示楼宇信息

信号强度分布

运营商信号强度分布

建筑单体信息查询
摄像头实时监控

无人机空中全景 无人机空中全景

园区实景三维全景地图
智慧招商是智慧城市应用的一个新领域。无人机实景三维模型帮助直观展示招商项目,整合各类招商信息,可以使各级领导和投资用户方便、快捷、直观地在线了解招商项目载体及入驻企业情况,成为招商过程中强有力的招商宣传展示手段。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注