菜单

三维公安安保电子沙盘解决方案

2019年7月3日 - 行业案例

随着经济的发展,我国各地举报的大型会议、运动会、文艺表演也越来越多,为了更好的对场馆周边、人流动线进行有效的管控,避免意外事件发生、有效应对突发事件,各地纷纷研发并采用了三维公安安保电子沙盘,打造“智慧安保系统”。我司也为全国多地的公安/安保单位定制了三维公安安保电子沙盘(因故不能公开),取得了良好的社会效应。

丰富的地图接入:
可接入各种类型的地图,卫星地图、地形图、道路图等等可快速加载

实景三维模型快速加载:
可快速加载城市级别的倾斜摄影三维模型,也可叠加到地图上查看。比起查看传统地图,三维模型真实还原现实场景,用于安保指挥更加可靠。

接入PGIS平台数据
整合公安的接处警系统,对GPS定位、天网视频监控和无线集群、短信系统等系统进行有效关联整合

巡逻警员立体显示
可实现对巡逻警员在地图上进行实时定位显示,达到警用地理信息、警力资源信息和无线语音调度资源共享,实现警用地理信息可视化指挥调度和辅助决策。

系统充分挖掘地理信息系统、视频图像等可视化技术手段,通过看“图”说“话”,将指挥调度所需的人、事、物等各要素置于地图之上的明处,将静态个体置于动态全局当中,使指挥系统通过信息技术手段打破了行政层级,实现了横向指挥到面、纵向指挥到点的可视该指挥。

三维GIS电子沙盘解决方案

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注