菜单

后悔没有早点学集群,建模省下一半力!建模培训高级班开启报名

2019年7月2日 - 关于Wish3D

随着无人机续航能力与相机分辨率的大幅提升,倾斜摄影测量已经成熟应用于大范围测区( 如一个城市) ,伴随而来的是不断增多的相片数量与对相片质量的要求,普通 PC 机已很难满足这类测区在自动建模时的需求,有时即使选购配置高性能的工作站也不得不面对计算资源的局限性。

城市级别实景三维模型
集群技术的出现为普通 PC 机进行大范围测区的自动建模提供了支撑,将多台计算机通过高性能网络或局域网连接起来协同完成任务,相比购买昂贵的高性能工作站,集群除了成本优势,还具有很好的扩展性、高可用性、易管理性,一旦需要更多的处理能力只需增加一定数量的服务器或普通电脑即可。

集群原理

集群原理

然而,集群对对硬件配置还是有一定要求的,CPU、内存、显卡、固态磁盘要什么配置?交换机要什么配置?网络如何设置?如何合理地分块并控制建模精度?这些都是关键问题。
ContextCapture
想要一次就把问题全解决,与其在家自己学,不妨来培训班系统学习。中科图新倾斜摄影建模高级班(7月24日—26日)现已开启报名!欲报从速!

倾斜摄影高级培训班
◆ 培训时间:
2019年7月24—26日

◆ 培训地点:
江苏省苏州市高新区科技城道元路18号
(中科院地理信息与科技文化产业基地)

◆ 报名方式:
0512-68787099
13912622982(吴婷)
QQ:248207761

课程大纲:
1.无人机航线规划软件的使用
想要建得好,首先得飞得好。如何规划航线才能在减轻工作量的同时,保证对同一地物获取的不同角度影像的覆盖度和重叠度?
手机查看地图模型

2. 连接点的使用以及解决的问题
外业控制点作业方法
控制点的使用及解决的问题
二维码约束的使用
用户可以从专用界面预先输入连接点,以辅助空三。对区块添加控制点能够使模型具有更加准确的空间地理精度,避免长距离几何失真。
contextcapture建模过程3. 建模集群环境的设置
区块分割、合并、提取与导出及用途
空三设置中的参数讲解
常用重建处理讲解(包括重建界面介绍、地理坐标系介绍、ROI兴趣区的使用、瓦块分割操作、水面约束等等)
smart3d建模

4.Bentley Descartes的修模流程:
在Descartes对模型进行平立剖操作,生成建筑剖面线;在Descartes中提取tin三角网进行场地建模的方法等;在Descartes中对倾斜摄影成果进行分类和查询;
修模

5.Geomagic修模实例练习以及逆向工程方面的实例操作
contextcapture修模过程
6.ContextCapture高级功能,包括:
针对电力巡线等线状目标的建模优化;
激光点云建模及激光点云和现场照片的混合建模;
成果提交讲解(3D mesh成果类型介绍、成果提交设置等);
模型合并,OSGB,S3C等;
大范围倾斜摄影数据模型的部分数据更新方法;
倾斜摄影数据在LumenRT中的使用方法;
倾斜摄影数据在Bentley,AutoDesk等主要BIM厂商软件中的应用;

获取完整课程安排请咨询:
0512-68787099

中科图新是国内首家面向公众开展倾斜摄影三维建模培训的企业,开办Smart3D三维建模应用研讨班至今,已有超过350家企业参加培训,实力过硬。

建模培训课程现场

采用小班教学,每一位学员都有机会和老师一对一沟通;每一位学员都有充足的自我练习时间和讨论机会,老师随时答疑解惑。学员亲身说法,专业的力量,口碑有目共睹。

◆ 培训时间:
2019年7月24—26日

◆ 培训地点:
江苏省苏州市高新区科技城道元路18号
(中科院地理信息与科技文化产业基地)

◆ 报名方式:
0512-68787099
13912622982(吴婷)
QQ:248207761

建模培训在线报名地址

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注