菜单

传统测绘企业想转型升级?从参加这个培训开始

2018年7月9日 - 关于Wish3D

测绘地理信息公司的传统数据业务是红海,市场份额有限,竞争非常激烈。传统测绘属于劳动力聚集型产业,人力成本逐年增加,不断销蚀本已单薄的利润空间,企业转型升级是未来发展的必然选择。

无人机航测技术凭借更加节约的人工和用人成本等上新舞台,通过实景建模系统,可以为客户创建几乎任意尺寸、极其详尽的三维模型。

实景三维建模的强大不仅在于令人叹为观止的场景,还可以借助实景三维应用软件实现很多实用功能:如空间量测、日照分析等。

但是如何转型呢?公司的技术人员几乎没有接触过实景三维建模,在网上找教程学又慢又不一定学好,再招聘几个专门建模的人成本太高…….现在,你有个绝佳的选择!

ContextCapture(原Smart3D)

三维建模基础班

时间:2018年7月25-27日

地点:江苏省苏州市高新区科技城道元路18号(中科院地理信息与科技文化产业基地)

报名电话:0512-68787099  /  13912622982

本次参会学员每人可获得500元现金券一张,可以用于后续培训班课程。

国内首家 品质保证

中科图新是国内首家面向公众开展倾斜摄影三维建模培训的企业,至今已成功开办了18期Smart3D三维建模应用研讨班,超过270家企业参加培训,实力过硬。

来自ContextCapture(原Smart3D)权威专家带来原厂培训,在Bentley工作十余年,拥有丰富的教学应用经验,解决项目中遇到的实际问题。

真正上手操作  掌握一门技术

使用是学习软件的最佳途径。我们会给每一位学员的电脑安装配置软件,并分发实例数据,在培训中真正上手操作,亲手完成自己的建模作品。

采用小班教学,每一位学员都有机会和老师一对一沟通;每一位学员都有充足的自我练习时间和讨论机会,老师随时答疑解惑。

 

 零基础学习倾斜摄影,包括倾斜摄影的基本要求、建模物体注意事项 、相机参数设置、拍摄方法、软件架构等基本问题都详细讲解,不用担心跟不上节奏,对课程一知半解。

详细课程大纲如下:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注