菜单

想给自己的实景三维模型做个案例集?Wish3D Earth再合适不过了

2017年11月10日 - 行业案例
很多朋友向用户展示实景三维模型的时候经常面临这样的问题: 如何将分散的数据集中在一个地方展示?能不能做一个公司的三维作品案例集,只展示我们自己的作品?

能否将三维数据与二维数据结合显示?

最好能方便用户查看,要保障数据安全……

凭借着快捷、直观、真实可测量、影像分辨率高等优点,对于很多三维数据生产企业来说,实景三维模型已经取代照片、视频资料成为很多公司协同作业、对外宣传的主要形式:
某大型工程建设公司:
我们用实景三维模型来帮助规划设计,相关人员提前入驻工地,用无人机把施工现场飞一遍,用模型记录现场情况传给规划者。比起拍摄照片的方式,便利性、准确性大大提高,规避了因为经验不足造成的信息丢失。
某建设投资公司:
我们现在用VR来展示项目的模型给有意向的合作方,效果非常好!
用户桃江县两型建设投资有限公司在Wish3D上传了大量数据
政府传统村落保护单位:
使用实景三维模型来记录古村落的现状,为传统村落的后续保护、传统建筑的修复以及传统手工艺的传承提供珍贵的可视化历史资料。
………
对于这些企业而言,仅仅在网站上公开展示实景三维模型是远远不够的。数据量巨大,数据分散,用户权限需要管理……能不能做一个实景三维模型案例集?
能不能做一个公司的实景三维模型案例集?
选择Wish3D Earth,满足您的所有需求
Wish3D Earth是中科图新最新发布的基于Web的三维数字地球。不需要预先下载客户端,无插件,无论是手机、电脑、还是平板,通过浏览器就能浏览。
把模型放到球上,地理位置一目了然
Wish3D Earth支持在三维数字地球上加载海量三维数据,经过实测,在普通配置的电脑上,能加载高达180G的实景三维模型,加载速度流畅,渲染效果好。同时,Wish3D Earth接入了多个第三方的标准服务:BingMap、MapBox、Google Map影像地形、Lrp影像、STK地形等。这就意味着,用户在三维场景中漫游时,在二维 GIS中实时显示出相对地理位置,这样不仅能够看到项目的情况,还能够查看周边环境,做到二三维结合
Wish3D Earth二三维结合显示
任何人可通过Web查看,保证数据安全
远程向用户展示作品,最重要的是操作简便、分享快捷。大型项目中,动不动就几十上百G的三维数据,如果通过邮箱等传统方式发给用户,受时间、网速等各种条件约束,客户还要安装客户端。另外,还要担心涉密数据的安全问题。Wish3D Earth将会给您带来截然不同的体验:多个用户能够同时线上递交数据,只需要一个支持HTML5的浏览器上即可;云端数据同步更新,客户可以随时随地浏览到最新数据。
同时,也不需要担心数据安全的问题。Wish3D Earth提供分权限管理,保证客户在浏览数据的同步,不能直接操作数据库,保障数据安全。
 
确保用户可以快速而轻松的浏览你的作品,为客户留下最深的印象,不一样的展示方式能为你的公司脱颖而出增加砝码!Wish3D Earth为你的三维作品加分!
详细了解Wish3D Earth欢迎拨打客服电话:400-867-5155

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注